
店内で握った温かいほかほかおにぎりを販売するキッチンカー「旨めた屋」様に、株式会社フードトラックカンパニーをご紹介いただきました。
「旨めた屋」様のコンセプトは、江戸時代のお休み処に現代の価値観を加えた「Neo江戸時代」です。コンセプトを形にした、和を取り入れたキッチンカーの外観や販売メニューは、日本文化・和食を気軽に感じられるとして、海外から来日したお客様からも高い評価を獲得しています。
コシヒカリ100%のおにぎりは、粒たちと甘みを存分に感じられる一品です。こだわりの具材をたっぷりと使ったさまざまな種類のおにぎりは、日替わりで数種類ずつ販売されているので、好みに合わせて選べます。「旨めた屋」様では、季節ごとに内容が変わる和スイーツも楽しめます。
【以下のページでご紹介いただいています】
【以下のページで旨めた屋様のインタビュー記事を掲載しています】
東京都練馬区の「旨めた屋」様のキッチンカーを製作させていただきました。
















