東京都の小松様のキッチンカーを製作させていただきました。

製作させていただいた種類は「キッチンボックス350」です。

製作させていただいたキッチンカー

小松様のキッチンカーのメニュー

  • パイ(ミートパイ、フルーツパイ)
  • ドリンク(アルコール含む)
  • パスタ
  • ホットサンド

出店されている様子の写真

準備中

小松様のキッチンカーの仕様

ベース車両:SUZUKI キャリー 内装:キッチンボックス350
左側面:販売窓、跳ね下げ式カウンター 右側面:出入り口ドア
前方: 後方:販売窓
デザイン:塗装あり 走行時電力供給システム:無し
サイドスカート:あり

フードトラックカンパニーからの小松様へのインタビュー

キッチンカー始められたきっかけがあれば教えてください

東京の中野でバーを経営しているのですが、バーを始める前からいつかキッチンカーやってみたい気持ちはありました。
コロナもありお酒の提供も難しい状況ですので今だと思い始めることにしました。

ミートパイというメニューは珍しいですが思い入れはありますか?

20年以上前ですが私がオーストラリアに行った時に知りハマりました。
また2020年に中野の逸品グランプリというのがありそこで賞をいただいたことでもっと拡めたいと思いました。

>>>食の逸品グランプリの小松様のページ

フードトラックカンパニーからのメッセージ

美味しそうなミートパイをキッチンカーで食べられるのは嬉しいですね!!

今後とも応援しております!

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事